AdobeStock_303542510.jpeg

MENU

 

MENU

 
 

Découvrez Nos Spécialités Culinaires à Bruxelles

Chez Chef & Chief, nous comprenons l'importance de choisir le menu parfait pour votre événement.
C'est pourquoi nous avons dressé ci-dessous la liste de nos plats les plus demandés pour vous inspirer.
Nous disposons bien sûr d'un répertoire étendu et adaptons nos menus en fonction des saisons.

Si votre préférence ne s'y trouve pas ou si vous souhaitez apporter des modifications, aucun problème.
Chez Chef & Chief, nous sommes à l'écoute de vos désirs, et ensemble,
nous créons un menu sur mesure pour votre événement.

Découvrez notre expertise culinaire et transformez votre événement à Bruxelles ou d’ailleurs en une expérience inoubliable.
Contactez-nous dès aujourd'hui pour discuter de votre menu personnalisé !

-ENTRéES-

ClassiQUES

  • Tartare de bœuf premium irlandais
    aux anchois et raifort

  • Os à moelle avec vinaigrette de câpres et persil

  • Trio d'huîtres (crues et grillées)

  • Trio de coquilles Saint-Jacques

  • Trio de langoustines

  • Tartare de saumon ou de thon avec vinaigrette de citron vert 

méditerraNéen

  • Burrata avec orange sanguine & miel de lavande

  • Burrata avec tomates marinées, consommé de tomate et basilic

  • Burrata avec asperges vertes grillées & gremolata de pistaches

  • Vongole veraci avec tomates cerises et fenouil

  • Ravioli maison au crabe avec verveine citronnée

  • Ravioli maison à la langoustine, estragon et citronnelle

  • Tagliatelle aux cèpes et truffe

  • Mi-cuit de thon en croûte d'herbes avec crème d'avocat et vinaigrette à l'orange

International

  • Ceviche de daurade (Pérou)

  • Moules thaïlandaises au curry rouge et noix de coco (Thaïlande)

  • Brochettes d'agneau avec sauce à l'ail noir (Moyen-Orient)

  • Mini poké bowl avec saumon sauvage, sauce piquante et légumes marinés (Hawaï)

-PLATS PRINCIPAUX-

ClassiQUES

  • Carré d'agneau en croûte d'herbes, pommes de terre grenaille rôties et romarin

  • Cuisse de canard confite aux champignons des bois

  • Côte de bœuf rôtie (bœuf premium) avec sauce à la moelle

  • Homard (1/2 ou entier par personne) au beurre d'estragon et tomates confites

méditerraNéen

  • Zarzuela de fruits de mer

  • Tagliata de bœuf avec parmigiano et roquette

  • Espadon grillé avec tomates cerises et câpres

  • Cabillaud / thon / espadon poêlé à la sicilienne avec jus de crustacés & asperges

  • Risotto avec rouget poêlé au bouillon de coquillages

  • Vongole veraci avec linguini et tomate

INTERNATIONAL

  • ‘The Meat Board’; nos célèbres grandes planches de viande, richement garnies d'une sélection de bœuf premium du monde entier
    (Irlande, Espagne, Portugal, Nouvelle-Zélande, Uruguay, Argentine, Brésil, ...)

  • Dorado firire avec bananes frites & salsa de mangue (Cameroun)

-DESSERTS-

  • Abricots marinés avec glace maison à la cardamome

  • Mousse de citron & mascarpone avec sorbet limoncello et fruits rouges

  • Cheesecake au ricotta et à l'orange avec glace vanille maison

  • Buffet de desserts

  • Sélection de nos fromages préférés