MENU
MENU
Découvrez Nos Spécialités Culinaires à Bruxelles
Chez Chef & Chief, nous comprenons l'importance de choisir le menu parfait pour votre événement.
C'est pourquoi nous avons dressé ci-dessous la liste de nos plats les plus demandés pour vous inspirer.
Nous disposons bien sûr d'un répertoire étendu et adaptons nos menus en fonction des saisons.
Si votre préférence ne s'y trouve pas ou si vous souhaitez apporter des modifications, aucun problème.
Chez Chef & Chief, nous sommes à l'écoute de vos désirs, et ensemble,
nous créons un menu sur mesure pour votre événement.
Découvrez notre expertise culinaire et transformez votre événement à Bruxelles ou d’ailleurs en une expérience inoubliable.
Contactez-nous dès aujourd'hui pour discuter de votre menu personnalisé !
-ENTRéES-
ClassiQUES
Tartare de bœuf premium irlandais
aux anchois et raifortOs à moelle avec vinaigrette de câpres et persil
Trio d'huîtres (crues et grillées)
Trio de coquilles Saint-Jacques
Trio de langoustines
Tartare de saumon ou de thon avec vinaigrette de citron vert
méditerraNéen
Burrata avec orange sanguine & miel de lavande
Burrata avec tomates marinées, consommé de tomate et basilic
Burrata avec asperges vertes grillées & gremolata de pistaches
Vongole veraci avec tomates cerises et fenouil
Ravioli maison au crabe avec verveine citronnée
Ravioli maison à la langoustine, estragon et citronnelle
Tagliatelle aux cèpes et truffe
Mi-cuit de thon en croûte d'herbes avec crème d'avocat et vinaigrette à l'orange
International
Ceviche de daurade (Pérou)
Moules thaïlandaises au curry rouge et noix de coco (Thaïlande)
Brochettes d'agneau avec sauce à l'ail noir (Moyen-Orient)
Mini poké bowl avec saumon sauvage, sauce piquante et légumes marinés (Hawaï)
-PLATS PRINCIPAUX-
ClassiQUES
Carré d'agneau en croûte d'herbes, pommes de terre grenaille rôties et romarin
Cuisse de canard confite aux champignons des bois
Côte de bœuf rôtie (bœuf premium) avec sauce à la moelle
Homard (1/2 ou entier par personne) au beurre d'estragon et tomates confites
méditerraNéen
Zarzuela de fruits de mer
Tagliata de bœuf avec parmigiano et roquette
Espadon grillé avec tomates cerises et câpres
Cabillaud / thon / espadon poêlé à la sicilienne avec jus de crustacés & asperges
Risotto avec rouget poêlé au bouillon de coquillages
Vongole veraci avec linguini et tomate
INTERNATIONAL
‘The Meat Board’; nos célèbres grandes planches de viande, richement garnies d'une sélection de bœuf premium du monde entier
(Irlande, Espagne, Portugal, Nouvelle-Zélande, Uruguay, Argentine, Brésil, ...)Dorado firire avec bananes frites & salsa de mangue (Cameroun)
-DESSERTS-
Abricots marinés avec glace maison à la cardamome
Mousse de citron & mascarpone avec sorbet limoncello et fruits rouges
Cheesecake au ricotta et à l'orange avec glace vanille maison
Buffet de desserts
Sélection de nos fromages préférés